• ГОСТ (ISO 10134:2003) «Суда малые. Электрические устройства. Системы защиты от удара молнии».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов:

  • ГОСТ «Фрукты, овощи, грибы замороженные и продукты их переработки. Правила приемки и методы отбора проб»;
  • ГОСТ (ISO 9526:1990) «Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 51438-99) «Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля»;
  • ГОСТ «Кофе жареный. Органолептический анализ»;
  • ГОСТ «Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54050-2010) «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53118-2008) «Варенье. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53958-2010) «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»;
  • ГОСТ «Корма и кормовые добавки. Метод идентификации генетически модифицированных линий сои, кукурузы и рапса c использованием ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени»;
  • ГОСТ «Сыворотка сапная для реакции связывания комплемента. Технические условия»;
  • ГОСТ «Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции»;
  • изменение № 1 ГОСТ 32030-2013 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»;
  • изменение № 1 ГОСТ 32352-2013 «Угли Восточной Сибири для энергетических целей. Технические условия»;
  • изменение № 1 ГОСТ 32353-2013 «Угли Восточной Сибири для энерготехнологических целей. Технические условия».

Архив документов к рассмотрению:
 
Полезное




Белорусский государственный центр аккредитации












Яндекс.Метрика