Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов:

  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией»;
  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка»;
  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54346-2011) «Мясо и мясные продукты Метод определения перекисного числа»;
  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектором»;
  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 25011-81) «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»;
  • ГОСТ «Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленные мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 16678-71) «Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия»;
  • ГОСТ «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия»;
  • ГОСТ «Кишки бараньи и козьи. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 11285-93) «Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 19343-73) «Желудки свиные замороженные. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 16677-71) «Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 12928-67) «Мозг спиной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия».


Архив документов к рассмотрению:

Проекты межгосударственных стандартов

 
Полезное




Белорусский государственный центр аккредитации












Яндекс.Метрика