Проекты межгосударственных стандартов:

  • ГОСТ «Палладий аффинированный в брикетах. Технические условия»;
  • ГОСТ «Платина аффинированная в брикетах. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 756694) «Металлопродукция. Правила приемки, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение»;
  • ГОСТ «Техника сельскохозяйственная. Машины для первичной переработки льняной тресты. Методы испытаний»;
  • ГОСТ «Техника сельскохозяйственная. Машины кормоуборочные. Методы испытаний»;
  • ГОСТ (взамен ГОСТ 2872290) «Техника сельскохозяйственная. Косилки и косилкиплющилки. Методы испытаний»;
  • ГОСТ (IEC 606954:2012) «Испытания на пожарную опасность. Терминология, относящаяся к испытаниям на пожарную опасность электротехнической продукции»;
  • ГОСТ (IEC 60695112:2015) «Испытания на пожарную опасность. Руководство по оценке пожарной опасности электротехнической продукции. Техника пожарной безопасности»;
  • ГОСТ «Техника пожарная. Автономные установки пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний»;
  • ГОСТ «Техника пожарная. Автономные устройства пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 533252012) «Техника пожарная. Извещатели пожарные. Общие технические требования и методы испытаний»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 532862009) «Техника пожарная. Установки порошкового пожаротушения автоматические. Модули. Общие технические требования. Методы испытаний»;
  • изменение № 1 ГОСТ 318452012 «Локомотивы на газовом топливе. Требования взрывобезопасности»

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов:

  • ГОСТ «Системы измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 7.322001) «СИБИД. Отчет о научноисследовательской работе. Структура и правила оформления»;
  • ГОСТ (взамен ГОСТ 1403268) «Галеты. Общие технические условия»;
  • ГОСТ «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот»;
  • ГОСТ (взамен ГОСТ 168371) «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»;
  • ГОСТ «Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия»;
  • ГОСТ «Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия»;
  • ГОСТ «Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия»;
  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильнодескрипторного анализа флейвора мясных продуктов»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 2529282) «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 11136:2014) «Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по проведению гедонических испытаний в контролируемой зоне»;
  • ГОСТ (ISO 11036:1994) «Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры»;
  • ГОСТ «Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения массовой доли мышьяка, кадмия, ртути и свинца с помощью массспектрометрии с индуктивносвязанной аргоновой плазмой»;
  • ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина»;
  • ГОСТ (взамен ГОСТ 2766188) «Изоляторы линейные подвесные тарельчатые. Тип, параметры, размеры»;
  • ГОСТ «Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндоβглюканазы»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 553372012) «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия»;
  • ГОСТ «Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия»;
  • изменение № 1 ГОСТ 314662012 «Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений».

 
Полезное




Белорусский государственный центр аккредитации












Яндекс.Метрика