• ГОСТ (пересмотр ГОСТ 31291-2005) «Палладий аффинированный. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 31290-2005) «Платина аффинированная. Технические условия».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов:

  • ГОСТ «Продукты из мяса. Общие технические условия»;
  • ГОСТ «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»;
  • ГОСТ «Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия»;
  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 18256-85) «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 13302:2003) «Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки»;
  • ГОСТ (ISO 16779:2015) «Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции»;
  • ГОСТ (ISO 5211:2001, ISO 5210:1991) «Арматура трубопроводная. Приводы вращательного действия. Присоединительные размеры»;
  • ГОСТ (ISO 16139:2006) «Арматура трубопроводная. Задвижки из термопластичных материалов. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 16138:2006) «Арматура трубопроводная. Клапаны мембранные из термопластичных материалов. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 16137:2006) «Арматура трубопроводная. Клапаны обратные из термопластичных материалов. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 16136:2006) «Арматура трубопроводная. Затворы дисковые из термопластичных материалов. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 16135:2006) «Арматура трубопроводная. Краны шаровые из термопластичных материалов. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 17292:2004) «Арматура трубопроводная. Краны шаровые стальные для нефтяной, нефтехимической и смежных отраслей промышленности. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 28921-1:2013) «Арматура трубопроводная криогенная. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (IEC 61000-4-30:2015) «Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-30. Методы испытаний и измерений. Методы измерений качества электрической энергии»;
  • ГОСТ (IEC TR 61000-1-5:2004) «Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 1-5. Общие положения. Воздействия электромагнитные большой мощности на системы гражданского назначения»;
  • ГОСТ (на основе СТ РК 1385-2005) «Сосуды работающие под давлением. Требования к сварке сталей»;
  • ГОСТ (ISO/TS 11937:2012) «Нанотехнологии. Нанопорошок двуокиси титана. Основные характеристики и методы их определения»;
  • ГОСТ (ISO/TS 11931:2012) «Нанотехнологии. Нанопорошок углекислого кальция. Основные характеристики и методы их определения»;
  • ГОСТ (IEC/TS 62607-2-1:2012) «Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 2-1. Материалы из углеродных нанотрубок. Методы определения поверхностного сопротивления»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 30493-96) «Изделия санитарные керамические. Типы и основные размеры»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 10922-2012) «Арматурные и закладные изделия сварные, соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 15835-1:2009) «Соединения арматуры механические для железобетонных конструкций. Технические условия»;
  • ГОСТ (ISO 15835-2:2009) «Соединения арматуры механические для железобетонных конструкций. Методы испытаний»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 901-78) «Лаки бакелитовые. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 4559-78) «Бакелит жидкий. Технические условия»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 12020-72) «Пластмассы. Методы определения стойкости к действию химических сред»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 11262-80) «Пластмассы. Метод испытания на растяжение»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 12021-84) «Пластмассы и эбонит. Метод определения температуры изгиба под нагрузкой»;
  • ГОСТ (ISO 527-1:2012) «Пластмассы. Определение механических свойств при растяжении. Общие принципы»;
  • ГОСТ (ISO 75-1:2013) «Пластмассы. Определение температуры прогиба под нагрузкой. Часть 1. Общий метод испытания»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 19109-84) «Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Изоду»;
  • ГОСТ (пересмотр ГОСТ 23206-78) «Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на сжатие»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 55764-2013) «Продукты убоя гусей. Торговые описания»;
  • изменение № 1 ГОСТ 32589-2013 «Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия».
 
Полезное




Белорусский государственный центр аккредитации












Яндекс.Метрика