Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов:

  • ГОСТ «Вагоны-цистерны. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53974-2010) «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54330-2011) «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности»;
  • ГОСТ «Консервы мясные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия»;
  • ГОСТ «Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия»;
  • ГОСТ «Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия»;
  • ГОСТ (на основе ГОСТ Р 51198-98) «Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты»;
  • ГОСТ «Промышленность мясная. Классификация жилованного при производстве мясной продукции для детского питания»;
  • ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения амфениколов и пенициллинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектором»;
  • ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения»;
  • ГОСТ (IEC 62841-2-17:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-17. Частные требования к ручным фасонно-фрезерным машинам»;
  • ГОСТ (IEC 62841-2-21:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-21. Частные требования к ручным машинам для прочистки труб»;
  • ГОСТ (IEC 62841-2-8:2016) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-8. Частные требования к ручным ножевым и вырубным ножницам»;
  • ГОСТ (IEC 62841-2-10:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-10. Частные требования к ручным смесителям»;
  • ГОСТ (IEC 62841-3-13:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-13. Частные требования к переносным сверлильным машинам»;
  • ГОСТ «Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение содержания антиоксидантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием»;
  • изменение № 1 ГОСТ 25555.5-2014 «Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы»;
  • изменение № 1 ГОСТ 12.4.026-2015 «Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Назначение и правила применения. Общие технические требования и характеристики. Методы испытаний».


Архив документов к рассмотрению:

 
Полезное




















Белорусский государственный центр аккредитации





























Яндекс.Метрика